SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/322 vom 26. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 und 16 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Abklärung des Anspruchs auf eine Rente. Rückweisung der Sache an die IV-Stelle unter anderem zur Prüfung der Frage der Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2010, IV 2008/322).